Speisenangebot

Putermedaillons „Saltim Bocca“
gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an einer Tomatensoße
dazu eine Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Mais, Karotten, Erbsen und Spaghetti
12,80 €

Seemannslabskaus nach Art des Küchenchefs
mit gepökeltem Rindfleisch dazu Matjesfilet,
rote Beete, saure Gurke und Spiegelei
11,80 €

Krustenbraten
Rahmsoße, Blumenkohl-Brocckoliauflauf, Bratkartoffeln
11,80 €

Pfeffer- und Zwiebelbraten
mit frischen Champignons in Creme fraiche,
Gratinkartoffeln und Rohkostsalatplatte mit Dressing
12,80 €

Zwei Rinderrouladen
Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Rinderrahmsoße
14,80 €

Schweinebraten, Puterbrustbraten und Rinderbraten
Rahmsoße, Gemüseplatte aus Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Mais, Karotten und  Erbsen dazu Salzkartoffeln und Kroketten
14,80 €

Spanferkel im ganzen gebraten
mit Gratin, Schmorkraut, Krautsalat, Tzaziki, Currysoße, Senf, Baguette und Kräuterbutter
16,80 €

Züricher Filetspieß
Schweinefilet bardiert mit Speck und mit Käse überbacken, Champignons in creme frâisch Gemüsepfanne und Röstitaler
14,80 €

Entenbrust
mit Geflügelrahmsoße, Apfelrotkohl, glasierte
Kohlsprossen, Bratapfel mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelklößen
17,80 €

Schweinefilet mit Champignons „à la creme“
Gemüseplatte aus Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Mais, Karotten und Erbsen,
Sauce Hollandaise, gefülltem Pfirsich und Röstitaler
14,80 €

verschiedene Medaillons „Lady Morgen“
Rindermedaillon mit Tomate und Sauce Bernaise,
Schweinemedaillon mit Banane und Pfeffermousseline,
Putermedaillon mit Ananas und Currymousseline,
dazu eine Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise und überbackene Sahnekartoffeln
24,80 €

Dieser Beitrag wurde unter Menüs abgelegt am von .