Mediterane Vorspeisenplatte:
Weinblätter gefüllt mit Reis, Marinierte Weiße Bohnen, angemachte Oliven
Gefüllte Paprika mit pikantem Frischkäse, gegrillte und eingelegte Auberginen, Zuckini, Paprika
Seranoschinken mit Melonenkugeln und Feigen
Krosse Datteln mit Speck umwickelt
Hauchdünn geschnittene Chorizo
Salate:
Cuscussalat, Balkansalat, Krautsalat, Tzaziki
Warme Speisen:
Gyros in Metaxasoße und Käse überbacken
Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln Pepperoni gebacken
Gegrillte Garnelen mit süß scharfer chillisoße
Hähnchenbrust in einer Zitronen Knoblauch Soße
Rosmarinkartoffeln, Djuvetchreis, Weichweizen mit Gemüse
Gefüllte Auberginen mit Lammhackfleisch
Befteki mit Feta gefüllt in Tomaten – Paprikasoße
Beilagen:
Reis, Rosmarinkartoffeln, Weichweizen mit Gemüse
Baguette, Fladenbrot, Butter, Kräuterbutter
Dessert:
Griechischer Jogurt mit Honig und gerösteten Mandeln
ab 20 Personen
pro Person € 27,80