Rund ums Mittelmeer

Mediterane Vorspeisenplatte:
Weinblätter gefüllt mit Reis, Marinierte Weiße Bohnen, angemachte Oliven
Gefüllte Paprika mit pikantem Frischkäse, gegrillte und eingelegte Auberginen, Zuckini, Paprika

Seranoschinken mit Melonenkugeln und Feigen

Krosse Datteln mit Speck umwickelt

Hauchdünn geschnittene Chorizo

Salate:
Cuscussalat, Balkansalat, Krautsalat, Tzaziki

Warme Speisen:
Gyros in Metaxasoße und Käse überbacken

Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln Pepperoni gebacken

Gegrillte Garnelen mit süß scharfer chillisoße

Hähnchenbrust in einer Zitronen Knoblauch Soße

Rosmarinkartoffeln, Djuvetchreis, Weichweizen mit Gemüse

Gefüllte Auberginen mit Lammhackfleisch

Befteki mit Feta gefüllt in Tomaten – Paprikasoße

Beilagen:
Reis, Rosmarinkartoffeln, Weichweizen mit Gemüse

Baguette, Fladenbrot, Butter, Kräuterbutter

Dessert:
Griechischer Jogurt mit Honig und gerösteten Mandeln

ab 15 Personen
pro Person € 25,80

Dieser Beitrag wurde unter Buffets abgelegt am von .