Suppe:
Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern
Antipasti:
gemischte Vorspeisenplatte mit marinierten Auberginen,Paprika, Zucchini, Artischocken, Tomaten, Porree,Oliven, Peperoni, Champignons und angemachtem Schafskäse
Kalte Platten:
Melone mit Parmaschinken
hausgebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Dill-Soße
Meeresfrüchte in Knoblauchöl
Platte mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Warme Speisen:
Hähnchenbrust „Pinot Gricio“
auf geschmorten Austernpilzen in einer Weißweincremesoße und Gorgonzola überbacken
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbei
auf einer Soße von Tomatenkräuterpesto mit Parmaschinkenstreifen
Spaghetti, Reis, Rosmarinkartoffeln
Brot:
Baguette, Chiabatta,Butter und Kräuterbutter
Dessert:
Tiramisu
ab 20 Personen
pro Person € 29,50