Italienisches Buffet

Suppe:
Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern

Antipasti:
gemischte Vorspeisenplatte mit marinierten Auberginen,Paprika, Zucchini, Artischocken, Tomaten, Porree,Oliven, Peperoni, Champignons und angemachtem Schafskäse

Kalte Platten:
Melone mit Parmaschinken
hausgebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Dill-Soße
Meeresfrüchte in Knoblauchöl
Platte mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella

Warme Speisen:
Hähnchenbrust „Pinot Gricio“
auf geschmorten Austernpilzen in einer Weißweincremesoße und Gorgonzola überbacken
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbei
auf einer Soße von Tomatenkräuterpesto mit Parmaschinkenstreifen
Spaghetti, Reis, Rosmarinkartoffeln

Brot:
Baguette, Chiabatta,Butter und Kräuterbutter

Dessert:
Tiramisu

ab 20 Personen
pro Person € 26,50

Dieser Beitrag wurde unter Buffets abgelegt am von .