Partybuffet

Suppe:
Kartoffelsamtsuppe
mit Räucherslachsstreifen und Schnittlauch

Kalte Platten:
Italienischer landschinken mit Netzmelone
Roastbeef mit Spargelspitzen und Remuladensoße
Kasslerscheiben mit Ananas und Currysoße
Bremerhavener Fischplatte
mit Butterfisch, Stremellachs, Heilbutt, verschieden gewürzte Makrelenfilets
und Schillerlocke

Warme Speisen:
Sahneschnitzel in Sahnesoße
Hähnchenbrust “Toscana”
mit Tomatenkräuterpesto und Pinienkernen

Gemüseplatte mit
Delibohnen, feinen Erbsen,Karotten, Brokkolie,
Blumenkohl, Rosenkohl mit Butter verfeinert

Gratinkartoffeln

Salat:
Rohkostsalatbuffet
bestehend aus frischen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Rotkraut, Weißkraut, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Oliven, Fetakäse, milden Peperoni und Dressings

Brotkorb und Butter

Dessert:
Pfirsich-Maracujacreme mit Sahne

ab 20 Personen
pro Person € 23,80

Dieser Beitrag wurde unter Buffets abgelegt am von .