Suppe:
Kartoffelsamtsuppe
mit Räucherslachsstreifen und Schnittlauch
Kalte Platten:
Italienischer landschinken mit Netzmelone
Roastbeef mit Spargelspitzen und Remuladensoße
Kasslerscheiben mit Ananas und Currysoße
Bremerhavener Fischplatte
mit Butterfisch, Stremellachs, Heilbutt, verschieden gewürzte Makrelenfilets
und Schillerlocke
Warme Speisen:
Sahneschnitzel in Sahnesoße
Hähnchenbrust “Toscana”
mit Tomatenkräuterpesto und Pinienkernen
Gemüseplatte mit
Delibohnen, feinen Erbsen,Karotten, Brokkolie,
Blumenkohl, Rosenkohl mit Butter verfeinert
Gratinkartoffeln
Salat:
Rohkostsalatbuffet
bestehend aus frischen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Rotkraut, Weißkraut, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Oliven, Fetakäse, milden Peperoni und Dressings
Brotkorb und Butter
Dessert:
Pfirsich-Maracujacreme mit Sahne
ab 20 Personen
pro Person € 23,80